HIMEPA GOES TO SCHOOL 1

Himpunan Mahasiswa Ekonomi Pembangunan (HIMEPA) mengadakan kegiatan “HIMEPA GOES TO SCHOOL” untuk memperkenalkan dunia perkuliahan terutama   Program Studi Ekonomi Pembangunan kepada calon mahasiswa/i di SMA sederajat. Dengan diadakannya kegiatan ini diharapkan calon mahasiswa/i sedikit banyak dapat mengenal lebih dalam tentang Program Studi Ekonomi Pembangunan.

Himepa Goes To School 1 telah dilaksanakan pada hari Jum’at 25 Oktober 2019 di SMA Negeri 3 Pontianak pukul 07.30 -11.30 WIB.

Tujuan di adakannya kegiatan ini adalah:
1. Untuk memperkenalkan Jurusan Ilmu Ekonomi Studi Pembangunan kepada calon mahasiswa/i di tingkat pendidikan SMA dan sederajat.
2. Untuk memperkenalkan sedikit banyak tentang dunia perkuliahan.

Peserta yang mengikuti kegiatan ini adalah:
Peserta kegiatan merupakan siswa/i SMA Negeri 3 Pontianak   yang menduduki bangku kelas 12 jurusan IPS