SEMINAR TALK TRANDSET

HIMEPA (Himpunan Mahasiswa Ekonomi pembangunan) mengadakan kegiatan “GOES 1 dan Talk TRANDSET (Transformation Mindset) pada hari Sabtu, 21 September 2019 di Fakultas Ekonomi dan Bisnis Untan. Tema yang diangkat adalah “Mengenalkan Sistem Akademik Dalam Pembinaan Sebagai Wadah Pencetak Generasi Unggul, Mandiri dan Aktif Berorganisasi”

Seminar Talk TRANDSET (Transformation Mindset) ini merupakan kegiatan seminar motivasi yang bersamaan dengan pembinaan mahasiswa baru (GOES 1), dengan memberikan motivasi-motivasi yang akan disampaikan oleh pemateri kepada mahasiswa baru IESP Prodi Ekonomi Pembangunan tahun 2019.

Tujuan dari kegiatan ini adalah:

• Untuk memberikan informasi tentang dunia kampus baik akademik dan non-akademik
  • Untuk memotivasi peserta seminar agar mampu menjadikan organisasi sebagai wadah untuk meraih prestasi serta meningkatkan kreativitas.