SEMINAR PKM (POGRAM KREATIVITAS MAHASISWA) 2018

Di semester 7, mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Untan diwajibkan untuk membuat PKM (Program Kreativitas Mahasiswa), akan tetapi banyak mahasiswa yang belum paham cara pembuatan PKM, maka dari itu seminar ini bertujuan untuk memberikan panduan kepada mahasiswa (khususnya mahasiswa baru) Ilmu Ekonomi Studi Pembangunan agar mendapatkan gambaran dalam membuat PKM.

Untuk meningkatkan kualitas sumber daya manusia tersebut maka Himpunan Mahasiswa Ekonomi pembangunan (HIMEPA) akan mengadakan kegiatan Seminar Pembuatan Program Kreatifitas Mahasiswa (PKM) pada hari Rabu, 31 Oktober 2018 di Fakultas Ekonomi dan Bisnis Untan. Tema yang diangkat adalah “Show Your Idea and Become The Golden Generation”. Hasil yang diharapkan dari diadakannya kegiatan ini adalah para mahasiswa bisa lebih kreatif dan inovatif dalam membuat program kreatifitas mahasiswa dengan baik dan benar.

• TUJUAN
  • Untuk melatih kemampuan mahasiswa dalam membuat program kreativitas mahasiswa yang intelektual serta berkualitas.
  • Untuk mengetahui bagaimana cara membuatan Program Kreativitas Mahasiswa.
  • Memberi pembelajaran kepada mahasiswa IESP FEB UNTAN.